当前位置: 首页 > 机构队伍 > 相关企业
广东维生温室科技有限公司
来源:发表日期:2014-01-05
字体大小:   
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

广东维生成立于2001年,座落于素有“千年花乡”之称的广东顺德陈村花卉世界。

广东维生经过十年发展,与美国维生、先正达、GROW MORE等行业巨头建立了战略合作伙伴关系,致力于与世界各国卓越公司合作,引进优秀人才、先进设备、优良品种及高效经营管理模式,建成了中国传统农业转型升级的重要平台,是学习借鉴国内外先进经验的重要载体。

广东维生的种苗培育、温室建造、盆花种植、特种肥料的引进等方面在国内同行业中遥遥领先,成功为2010年亚运会、2011年大运会培育了7000多万株盆花种苗。

广东维生在省内建有4个生产基地,用地500余亩,现代化温室10万平方米,配备了全自动澳大利亚播种线、美国种苗洒水车及种子发芽室,在全国设有40多处服务网点。

公司主要业务部门有:温室设备(资材)工程事业部、特种肥料事业部、种业事业部、种植事业部、研发培训事业部、花卉超市、盆景世界、农业生态旅游事业部。