当前位置: 首页 > 机构队伍 > 相关企业
美国泛美种子公司
来源:发表日期:2014-01-05
字体大小:   
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

作为世界知名的育种企业,美国泛美种子公司的草花种子在全球有着广泛的市场,在中国也有着很高的品牌知名度和美誉度。泛美种子公司创立于1946年,1962年成为美国保尔园艺公司的子公司。他们每年为市场提供大量的花坛花、切花、盆花等植物种子,是当今世界最著名的花卉育种公司之一。近几年,泛美公司已有100多个新品种在国际性的评比中获奖,其获奖的新品种个数和每年推出的新品种数量,在同类公司中均名列前茅。

泛美的母公司,是创建于1905年的美国保尔园艺集团公司。作为当今世界观赏园艺产业的巨人,保尔集团集科研、开发、生产、销售和传媒于一体,业务几乎涵盖整个观赏园艺产业的各个方面;在世界 60 多个国家有业务代理,20多个国家有独资或合资公司。作为美国保尔园艺集团全球服务体系的一员,大连世纪种苗与美国保尔园艺集团的合资企业——保尔世纪园艺(大连)有限公司,是保尔园艺集团在中国负责市场推广营销的专业公司,也是泛美品牌的主要经营者。