当前位置: 首页 > 机构队伍 > 相关企业
河南潢川华中苗木花卉直销中心
来源:发表日期:2013-12-24
字体大小:   
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
   本直销中心无中介商,万亩花卉苗木直销,位于全国闻名的花卉苗木主产地——河南省潢川县卜塔集镇,地理位置优越,交通十分方便,现拥有三十多万亩苗木基地,有二千多种花卉苗木,可常年提供各类绿化苗木和各种种籽及芽苗,本直销中心自产自销,既要保证质量,又能大大降低苗木成本价格。直销中心本着“质量第一、信誉第一”的经营宗旨,出行有专车免费接送并安排到苗圃实地看苗选购,免费提供食宿,包配回程车半价运费,量大可送货上门,实行一条龙服务,保证每个客户高兴而来,满意而归。苗木价格一律优惠,我们的合作将为您带来无限的商机和丰厚的利润,热忱欢迎全国各地从事绿化工作的领导、新老客户光临指导!
   河南省潢川县卜塔集镇是全国花卉协会和国家林业局命名的花卉生产示范基地和中国花木之乡。我们承接各类园林绿化工程,欢迎各界朋友提供绿化工程信息,我们将按总价提成并免费为各工程单位提供绿化工程竞标时所需的各类苗木价格咨询。潢川主要的苗木品种有:广玉兰、耐寒广玉兰、黄山栾树、八月金桂、丹桂、紫薇、紫荆、银杏、雪松、大叶冬青、大叶女贞、垂柳、合欢、无患子、重阳木、法桐、悬铃木、青桐、深山含笑、乐昌含笑、国槐、秋树、拐枣树、皂角树、木瓜树、七叶树、耐寒香樟、金叶女贞、金边女贞、小叶女贞、花柏、地柏、河南桧柏、蜀桧、洒金柏、龙柏、侧柏、罗汉松、马尾松、黑松、湿地松、五针松、法国冬青、红叶女贞、火棘、大叶黄杨、瓜子黄杨、豆瓣黄杨、北海道黄杨、金边黄杨、海桐球、十大功劳、南天竹、杜英、棕榈、石楠、枇杷、铁树、枸骨、喜树、园竹、黄竹、汉竹、凤尾竹、紫竹、棕竹、米竹、红叶小檗、红叶李、辛夷、马褂木、红瑞木、龙爪槐、垂槐、黄金槐、紫穗槐、国槐、红枫、青枫、五角枫、枫树、三角枫、水杉、七叶树、榆树、川楝、馒头柳、直头柳、红叶柳、垂榆、白蜡、黄皮柳、月季、红帽月季、丰花月季、红花继木、杜鹃、夏鹃、茶花、剑麻、一品红、金丝桃、贴梗海棠、垂丝海棠、西府海棠、玻璃海棠、含笑、夹竹桃、栀子花、凤尾兰、丁香、樱花、木棉、红叶碧桃、寿星桃、垂丝碧桃、腊梅、榆叶梅、珍珠梅、白梅、桃梅、木槿、吊金钟、倒挂金钟、迎春、枸杞、芍药、牡丹、六月雪、白玉兰、紫玉兰、红玉兰、黄玉兰、江南槐、红花槐、黄花槐、香花槐、蝴蝶兰、麦冬、石竹、葱兰、尖叶柞浆草、韭兰、鸡冠花、美人蕉、鸢尾、芭蕉、万寿菊、百合花、郁金香、瓜叶菊、一串红、葡萄、常青藤、凌霄、地锦、紫藤、毛白杨、107杨、新疆杨、六九杨、速生杨、柿子树、石榴树、李子树、板粟树、猕猴桃树、桃树、四季青、早熟禾、马尼拉、高羊毛、黑麦草、非尔金、红花草、白三叶、马蹄筋、君子兰、睡莲、茶梅、吊兰、仙人掌类、映山红、梅花桩类等。
   欢迎您来电咨询、派工作人员或亲自来本直销中心洽谈业务,我们一律以诚相待,重合同守信用,一握直销手永远是朋友!